【スッキリ飲みやすい】プロテインスムージーのレシピ
5月。暖かくなってくると、
ミルキー系の甘ったるいプロテインに
飽き飽きしてきてる方もいるのでは?
BMI18、体年齢18歳のアラサー
美容健康オタクのemiが
これからの時期にオススメする
の作り方を紹介します⭐️
プロテインスムージー作り方
1.冷凍皮付きりんごをブレンダーボトルへ
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2.水150mlほど
3.こんな感じ
4.プロテインをスプーン2杯ほど
このプロテイン、グレープフルーツ味の
スッキリ系のスポドリ系!
ただ単にコップの水に粉入れて
スプーンで混ぜてシェイカー要らずで
スポドリ感覚で飲める溶けやすさ⭐️
超気軽に飲めるから
プロテイン初心者にもオススメ!
このプロテインのおいしさ知ったら
他の飲めないかも😂
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5.ブレンダーでウィーンして完成
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美容健康おすすめポイント
- りんごが赤くなると医者が青くなる
と言われているほど、りんごは体に良い💡
冷え性の方も、フルーツを摂るなら
南国フルーツよりもりんごがおすすめ。
南国フルーツは体を冷やす効果があって
逆にりんごは寒い地域で育つものなので
体を冷やさないフルーツと言われている✌️
- りんごは皮付きで
りんごの皮に良い成分がたくさんなので
ぜひ皮付きで👍
- 水溶性食物繊維
ペクチンという食物繊維が、
ダイエットや美容に良い効果◎
腸内環境改善・悪玉コレステロールを
減らして善玉コレステロールを増やす。
- りんごポリフェノール
からだのサビを防ぐ抗酸化作用◎
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さいごに
とっても簡単にスグ作れる
ぜひ作ってみてください⭐️
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